Меню
+7 929 648 50 XX показать
Москва, Хвалынский бульвар, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 929 648 50 XX
Отзывы

Отзывы о Клубе красоты и здоровья Джоконда

24
Надежда
Я часто посещаю этот клуб, делала педикюр shellac у мастера Ирины Майоровой. Я хожу только к этому мастеру. Она делает все качественно и аккуратно, очень внимательная и отзывчивая. И главное то, что она очень оперативно работает, а это важнее всего. Она быстро управляется с работой и делает качественно. Нареканий никаких нет. Мне все нравится.
7 июня 2019 12:40
Елена
Мне понравилось общение с мастером Гаяне Кароян, она все сделала хорошо. Я первый раз делала такую процедуру и не ощутила никакого стресса, все достаточно комфортно, профессионально. В салоне чисто и хорошо.
31 мая 2019 11:05
Елена
Я довольна качеством работы Алены. Результат стрижки порадовал. В салоне приятная обстановка, приветливые сотрудники, ощущала комфорт во время нахождения здесь.
25 мая 2019 12:40
Ирина
Была в салоне на стрижке. Мастера звали, по-моему, Алена. Она была внимательной, не навязчивой, учла мои пожелания, постригла меня так, как я хотела. Я осталась довольна качеством ее работы. Приду еще раз в этот салон на маникюр.
17 мая 2019 13:15
Инесса
Я довольна мастером Гаяне Кароян. Мне нравится результат эпиляции.
16 мая 2019 19:47
Валерия
В очередной раз хочется поблагодарить замечательного мастера своего дела - косметолога Гаяне, у которой сейчас я прохожу курс мезотерапии головы. Осталось сделать еще несколько процедур, но я уже увидела реальный результат. Волосы больше не выпалают практически, стали активнее расти, выглядят лучше. Отличный результат! Плюс, Гаяне старается все сделать очень аккуратно и максимально безболезненно, хотя мне говорили, что процедура не особенно приятная. Я очень довольна, рекомендую и своим подругам и вообще всем! Спасибо, Гаяне и "Клубу красоты "Джоконда"!❤
26 марта 2019 00:12
Mali Novaya
Огромное спасибо салону «Джоконда»! Всегда прихожу сюда с отличным настроением, потому что знаю, здесь всегда встретят дружелюбные администраторы, заварят вкусный зелёный чай с травами (отдельное спасибо Евгению!), посоветуют качественные услуги и зарядят отличным настроением. Это как прийти в гости к лучшим друзьям в атмосферу тепла и спокойствия. Расположение салона очень удобное, здесь всегда приятно провести время с пользой и насладиться качественными услугами профессиональных мастеров. Особая благодарность Кокориной Елене Юрьевне – врачу косметологу профессионалу с большой буквы! Доверяю своё лицо только ей и уже много лет. Никогда не верю никакой рекламе, только её опыту и рукам и не напрасно, результат всегда отличный. Любая проблема с лицом или кожей всегда разрешима, благодаря ей. У меня были большие проблемы с кожей, просто катастрофа, без преувеличения, и, только благодаря рекомендациям я попала в её надежные руки и не прогадала. Спасибо! Удачи всем вам и процветания!
18 марта 2019 13:30
Марина
Добрый день. Салон Джоконда полюбили всей семьёй) Конечно сначала посетила салон я сама, а потом пришли всей семьёй)) Так радушно встретили нашего малыша 3 лет, это была его первая стрижка в салоне красоты. Дома он даже фена боится, а здесь сидел как взрослый и терпеливо ждал окончания стрижки)) Вместе с папой вышли красавцами) и как бонус получил конфетки и пироженки от радушных хозяев)
14 марта 2019 21:57
Инна
Здравствуйте! Спасибо большое за атмосферу вашего клуба,за отношение администраторов,за теплоту и чуткость! Я нашла вас случайно и не разочаровалась. Огромное спасибо замечательному мастеру Маргарите! Она просто реанимировали мои волосы и оживила их. Они стали шелковистые,послушные и игручие🙂 Я благодарна Маргарите за ее внимание,понимание и высокий профессионализм. СПАСИБО!!! P.S. Очень вкусный кофе👍
9 марта 2019 11:41
Инесса
Спасибо чудесному мастеру, Маргарите ,за мой новый образ. Записываюсь к ней не первый раз и всегда стрижка и цвет волос после окрашивания смотрятся замечательно. В салоне приятная обстановка и вкусный кофе, сюда приятно возвращаться.
26 февраля 2019 09:49
Татьяна
Добрый день!Была в Джаконде у косметолога Гаяне , делала у нее реабилитацию лица, все прошло на урааа! Без синячков и всяких проблем. Профессионал своего дела, внемательная , и окуратная для меня это важно. Гаяне мчу к вам на пилинг.
13 февраля 2019 13:22
Валерия
Огромнейшую благодарность выражаю волшебному косметологу Гаяне. На днях сходила к ней на комплексную чистку, результат, как и всегда, превзошел мои ожидания. Помимо релакса, который я получила во время процедуры, теперь я ощущаю свою кожу потрясающе чистой, ухоженной, свежей и помолодевшей. Лицо говорит мне "Спасибо"! А я говорю спасибо "Клубу "Джоконда" и Кароян Гаяне! Рекомендую всем! До новых встреч в "Джоконде"!
15 января 2019 13:54
Наталия
Массажист Дмитрий это -профессионал своего дела! Доброе сердце, сильные руки и приятный баритон. Хочу выразить Огромную благодарность массажисту Дмитрию. За высокий профессионализм и внимательность к проблеме с которой я обратилась. Дикие боли в спине, немели руки, болели ноги, лишний вес. После нескольких сеансов сразу почувствовала облегчение. Спина перестала болеть, отеки ушли. У Дмитрия огромное будущее и великие перспективы. Это специалист, который подходит к пациенту с вниманием и заботой. Хотелось бы, чтобы таких специалистов в нашей медицине было как можно больше!!! Очень рекомендую массажиста Дмитрия т.к. найти грамотного специалиста в данной области очень проблематично. Мне он очень помог! Спасибо
22 декабря 2018 16:44
Дарья Дмитриевна
Всем здравствуйте! Надеюсь мой отзыв будет полезным! На днях делала межресничку и пудровые брови у замечательного мастера Ирины, ооочень довольна! Взгляд преображается моментально.Ирина подобрала цвет, размер под моё лицо и Совсем не больно, и задило все быстро! Девочки кто хочет попасть в проверенное место, Вам туда, все мастера проверенные, это по моим процедурам и моим ощущениям! На фото Глаза спустя сутки!!!!
23 ноября 2018 11:47
Катерина
Делала маникюр и педикюр у Ирины! Быстро и качественно! Очень всё понравилось!Мастера рекомендую!!! Узнала, что Ирина делает ещё и татуаж! Обязательно приду!
20 ноября 2018 20:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 648 50 XX